2014年10月10日 星期五

環姐素顏照曝光 嚇窒網民

環姐素顏照曝光 嚇窒網民


環姐素顏照曝光 嚇窒網民

財華社新聞中心選美佳麗縱然不是美豔不可方物,至少也應美麗可人吧?但網上流傳一批照片,據稱是2014年度環球小姐中國區佳麗的素顏綵排照。

相中佳麗素顏示人,與美麗兩字相距甚遠,有人痛快地張開口打個大呵欠,有人更不顧儀態,俯身抓腳,肚皮即時摺起來,暴露豬腩肉。這批相片曝光後,即時嚇怕網民,令一眾宅男幻想破滅,有網民稱連街上的美女都勝過這批佳麗,不過亦有人為她們抱屈,指出人人都有打呵欠放屁眼屎一堆的時候。

更多精彩內容,請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 或財華香港網 (http://www.finet.hk) 或現代電視 (http://www.fintv.com)



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...