2015年1月18日 星期日

G.E.M.演唱會尾場又出事 警方到場調查假飛 G.E.M.,G.E.M,鄧紫棋,




G.E.M.演唱會尾場驚現假飛,仲要驚動警員到場調查。

next 1/1 pre

警員到場了解。

next 1/1 pre

據知仲帶走咗相關人士調查。

next 1/1 pre

有歌迷由新加坡遠道而來。

next 1/1 pre

警員亦向另外兩位相關人士詢問事件。

next 1/1 pre

鄧紫棋(G.E.M.)在紅館一連五場的「G.E.M.鄧紫棋X.X.X.Live香港站演唱會」,開騷以來惹來不少惡評及是非,估唔到今晚最後一場又出事。約八時二十分臨開騷前,六名警員奉命到場調查,演唱會主辦機構發言人回覆記者查詢時表示,今晚演唱會出現假飛,有5張面值498港元的假飛,由兩批觀眾持有,兩批觀眾互不相識,而門票則購自內地一網站。

該5張假飛仿真度甚高,難以用肉眼識別,不過假飛上的座位卻不存在,故即時被發現。紅館職員最後報警,據知警員帶走相關人士調查。



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...