2015年3月11日 星期三

美圖重手咗 肌膚雪咁白認唔出 孫燕姿PO素顏照急補鑊 孫燕姿,

孫燕姿美圖過火 素顏照急補鑊


【太陽報專訊】不少藝人都愛自拍放上網,由於現時的手機美圖軟件實在太方便,一不小心很容易修圖過度,歌手孫燕姿就因PS過度被嘲!

孫燕姿在微博上載自拍照,上了淡妝的她容貌宛如二十出頭的少女,她留言:「只有你自己才能唱自己的歌。很快又要見面咯朋友們。」但粉絲看到「白到走樣」的照片後不客氣地回嗆:「這不是孫燕姿,都快認不出你了。」更有人暗寸:「P得一手好圖。」難得孫燕姿沒有生氣,更立即回應:「美圖秀秀用太Over了。Sorry。」隨後補上另一張大頭素顏自拍照,並搞笑地強調今次冇做手腳:「No filter haha。」能有這麼親民的偶像如此互動,難怪有粉絲說幸福到要哭了!

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...