2015年6月2日 星期二

沒緣沒了 遭李晨踢爆偷食 張馨予死纏再反撃 李晨,張馨予,





其他影片:>>






李晨、范冰冰同張馨予呢段三角情仇,比《武則天》爭寵劇情更有張力。尋日有網友爆料話范冰冰原來先至係小三,搞到全世界人有轉軚同情頻頻抽水嘅張馨予。

不過你有張良計,我有過牆梯。李晨尋晚就發微博幫范冰冰漂白,「我和小范兒確定戀愛關係時彼此都是單身」;再踢爆同張馨予拍拖期間,對方曾背住佢偷食,「我知道張小姐出軌的那一刻,我和她就結束了」;最後仲明寸張馨予虛偽,「年初張小姐給小范兒發微信,送上對我們的祝福……當時我覺得人與人之間就該如此……而現在這一切說明我們單純的相信只是一種願望。」

雖然李晨呢番「必須要說的話」受網民激讚,可惜仍然阻止唔到張馨予。佢凌晨又嚟料,發微博話:「緣起,緣滅,總無情,俱往矣。」

講到自己咁慘,其實究竟邊個先係始作蛹者呀!

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...