網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2015年8月10日 星期一

千嬅貼狂牛片 網民肉痛 千嬅,楊千嬅,



千嬅貼狂牛片 網民肉痛



其他影片:>>






千嬅被牛撞飛 網民:點解要用條命賺人仔

楊千嬅和老公丁子高早前赴西班牙馬德里拍攝內地真人騷《極速前進2》,任務要挑戰傳統「鬥牛」,拍攝期間千嬅被狂牛撞倒整個人瞓在地上,丁子高嚇得一額汗,即時奔向千嬅身邊護妻,幸好千嬅只是手部擦傷,並無大礙。

昨日千嬅的官方fb上載了她當日被牛撞飛的片段,配上其歌曲《勇》歌詞,並留言道:「很拼的『敢愛夫妻』,他們彼此之間的默契相處,旁人未必完全了解及懂的……沿途紅燈再紅,無人可擋我路,望着是萬馬,千軍都直衝,我沒有溫柔,唯獨有這點英勇。」結果令網民十分擔心千嬅安危,有人更質疑千嬅「點解要用條命去賺人仔」,更指出「有common sense都應該知道有啲嘢唔博得過」。

撰文:卓寶花



■千嬅拍攝內地真人騷時,被狂牛撞到整個人飛起。電視圖片

鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...