2015年10月9日 星期五

涉事消防員:嬉戲而已





其他影片:>>






【本報訊】昨日揭發尖沙嘴消防局有消防員遭同袍集體欺凌事件後,有現職消防員指,其實其他分局亦不時有欺凌新丁事件發生,但對於今次事件,有消防員表示震驚及過份。消息指,涉事消防員昨被警方帶署問話後,有人離開警署時稱感到很無奈,認為這只是一場嬉戲而已。

一名消防員私下稱,消防員玩新丁,一般都是畫花臉或用筆畫肚腩,或半夜叫醒後推出操場步操,或弄亂床上物件要對方重新執拾,其中較過火一次是趁對方在食堂用膳打瞌睡時,以繩將他綁在凳上,待他醒來無法動彈。他說昨天爆出的剝褲塞蛋糕的片段已在消防圈子廣泛流傳,他認為「玩還玩,也應該適可而止,不應太過份」。

消防處前處長林振敏不願評論事件,但指從未聽聞玩新人會玩到剝褲。

■記者黃祺文

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...