2015年11月10日 星期二

【陳伶俐改嫁後地位穩固】劉頌銘一家痛錫林肯林善 陳伶俐,





其他影片:>>






劉頌銘不時被影到同林肯林善及老婆陳伶俐家庭樂 (資料圖片)

陳伶俐和前夫林敏驄育有16歲兒子林肯和11歲林善,2012年伶俐帶着兩子改嫁給隱形富豪劉頌銘,去年陳伶俐順利為劉家添丁,孻仔現時1歲多,一直指陳伶俐獲奶奶厚待。雖然林肯和林善並非劉頌銘親生,但兩兄弟既懂事又乖巧,深得劉家上下愛錫,老爺奶奶除了寵愛孻孫外,亦早已將林肯和林善當正親孫仔看待。

陳伶俐嫁入劉家後,地位穩如泰山,劉頌名對林肯和林善亦視如己出,多次被目睹與太太和兩子一家四口家庭樂,劉頌銘會親自駕車接載一對繼子,最愛嘆港式茶餐廳過平民生活,就算劉頌名被拍到煙癮起在餐廳外抽煙,兩繼子都不抗拒陪在後父身邊,一家相處樂融融。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...