2015年11月9日 星期一

中國男客扮女人 潛和歌山女湯自拍被捕



日本傳媒報道,一名36歲中國男遊客,扮成女人,潛入和歌山縣有日本三古湯之名的白濱溫泉崎之湯,並企圖自拍被捕。

和歌山警方表示,該男子夏樑(Xia Liang,譯音)周日上午穿着紅色浴衣、戴長度及胸的假髮進入女湯,擦口紅和指甲油,喬裝成女性,脫衣後再以毛巾圍住身軀,因此沒人注意到有男性潛入,幸好有2名浸溫泉的客人注意到他拿出自拍棍,趕緊通知職員。

警方以非法入侵罪逮捕該男子,並查驗他的智慧手機,並未找到任何湯池裏女性的照片。男子聲稱,聽聞女湯的景觀很漂亮,也知道男性不能進入女湯,因此才想出這招。據悉他是上周五與一名女性抵達日本,計劃在日本旅遊6天。

崎之湯在海邊的露天溫泉,可眺賞無邊無際的太平洋海景,是非常熱名的景點。

Japan Today

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...