2015年12月7日 星期一

伊斯蘭國:伊斯蘭國:IS網站推中文聖戰歌 招華人死士 __,IS,伊斯蘭國,

網站「Jihadology」近日上載一首IS中文版聖戰歌曲。(互聯網圖片)next1/1preIS早前已在互聯網發布名為《沒有喘息》(NoRespite)最新短片,當中驚見中國五星紅旗和台灣青天白日滿地紅旗。(互聯網圖片)next1/1preIS勢力不斷坐大,在世界多地近月更接連發動恐襲。(資料圖片)next1/1pre肆虐敍利亞及伊拉克的極端回教組織「伊斯蘭國」(IS)又有新聖戰歌流出!有網站「 ...


網站「Jihadology」近日上載一首IS中文版聖戰歌曲。(互聯網圖片)

next 1/1 pre

IS早前已在互聯網發布名為《沒有喘息》(No Respite)最新短片,當中驚見中國五星紅旗和台灣青天白日滿地紅旗。(互聯網圖片)

next 1/1 pre

IS勢力不斷坐大,在世界多地近月更接連發動恐襲。(資料圖片)

next 1/1 pre

肆虐敍利亞及伊拉克的極端回教組織「伊斯蘭國」(IS)又有新聖戰歌流出!有網站「Jihadology」近日上載一首疑似新版IS聖戰歌曲,竟是以中文填詞,以普通話唱出,不斷重複「我是Mujāhid」(我是聖戰士),相信為吸引更多華人加入IS。

據了解,該歌曲名為《我是Mujāhid》,全長4分10秒,其中文歌詞中不斷以普通語重複「我們是Mujāhid」,亦有「無恥的敵人會恐慌」、「戰死在這沙場上,就是我們的夢想」、「沒有任何力量能阻止我們前進」、「拿起武器反抗」等引人加入的歌詞,甚至更提到「一個世紀被奴役,留下了恥辱的回憶」以及「醒來吧穆斯林兄弟,現在是覺醒的時機」等。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...