2016年1月17日 星期日

(12)欒添閨蜜多性感相任睇 __,

活潑好動的欒添(左)常與好友結伴外遊。
(12)欒添閨蜜多性感相任睇擁有一身健康膚色的「野性麗緹」(12)欒添(Tiana)活潑好動,常與閨蜜們結伴外遊,身材fit爆的她不時亦於社交網中大晒性感靚相,非常吸睛!而她跟其好友們的關係更是「蜜」不可分,就連她穿三點式泳裝自拍時亦不忘出手為她「托胸」!另外,形象野性兼百變的Tiana閒時亦會客串當模特兒及推廣員,並曾上過內地配對節目《我們約會吧》,並於2015年贏得澳洲華裔小姐冠軍。活潑好動的 ...


(12)欒添閨蜜多性感相任睇

擁有一身健康膚色的「野性麗緹」(12)欒添(Tiana)活潑好動,常與閨蜜們結伴外遊,身材fit爆的她不時亦於社交網中大晒性感靚相,非常吸睛!而她跟其好友們的關係更是「蜜」不可分,就連她穿三點式泳裝自拍時亦不忘出手為她「托胸」!另外,形象野性兼百變的Tiana閒時亦會客串當模特兒及推廣員,並曾上過內地配對節目《我們約會吧》,並於2015年贏得澳洲華裔小姐冠軍。

至於另一位大熱「大隻李嘉欣」(14)朱亞琳(Jennifer)充滿陽光氣息,不時與友人們結伴到戶外活動、野餐,朋友多多!另外,同為大熱的(9)「嫩版汪詩詩」陳舒菲(Mary)則走可愛清純路線,眼大大的她不時於網上大晒四眼素顏照,甜美可人!而於參選前夕,Mary更不忘與媽咪到上海及香港四處遊玩,認真乖女!。而(11)「南非湯唯」王嘉燁(Sherry)則為於四位佳麗中異性緣最旺,常於網上晒出與不同男性友人合照!

陳舒菲素顏上鏡,展現清純一面。
  • 陳舒菲素顏上鏡,展現清純一面。
朱亞琳的手臂相當粗壯。
  • 朱亞琳的手臂相當粗壯。
王嘉燁(右二)的異性緣最旺。
  • 王嘉燁(右二)的異性緣最旺。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...