2016年2月19日 星期五

深圳整容事故:深圳隆胸割眼皮 靚媽猝死手術床 __,整容,

next1/1pre死者丈夫對着妻子遺體痛哭。next1/1pre黃東婷(右)育有一名四歲女兒(左)。next1/1pre深圳公安取走中心的閉路電視硬盤調查。next1/1pre家屬將桌椅(箭嘴示)從三樓掟出街抗議。next1/1pre死者丈夫在場守候,女兒則仍未知噩耗。next1/1pre主診醫生謝俊被指事後逃遁。next1/1pre事發時的手術室錄影離奇消失,家屬質疑對方毀滅證據。next1/ ...


next 1/1 pre

死者丈夫對着妻子遺體痛哭。

next 1/1 pre

黃東婷(右)育有一名四歲女兒(左)。

next 1/1 pre

深圳公安取走中心的閉路電視硬盤調查。

next 1/1 pre

家屬將桌椅(箭嘴示)從三樓掟出街抗議。

next 1/1 pre

死者丈夫在場守候,女兒則仍未知噩耗。

next 1/1 pre

主診醫生謝俊被指事後逃遁。

next 1/1 pre

事發時的手術室錄影離奇消失,家屬質疑對方毀滅證據。

next 1/1 pre

家屬在現場檢獲逾十個不明藥樽。

next 1/1 pre

深圳南山區一間聲稱是港資的整形中心搞出人命。一名東莞美少婦前日到該中心進行割雙眼皮及隆胸手術期間離奇死亡,整容醫生及麻醉師見狀雙雙「走佬」,留下一具冷冰冰的遺體。手術錄影片段不翼而飛,家屬質疑是毀滅證據,遂在場掟桌椅抗議。惟警方接報到場竟勸雙方私了。家屬拒絕對方以一百萬(人民幣.下同)平息事件,誓要為死者討回公道。事件擾攘逾三十小時仍未平息,家屬今日擬發起抗議行動。

死者為東莞廿六歲女子黃東婷。死者丈夫蔡先生向本報記者表示,妻子早前向涉事的「(港資)天美醫療美容」中心預繳四萬五千六百元割雙眼皮及隆胸手術費,預約前日早上進行手術,妻子當日約十時半進入手術室,他則一直坐在中心的等候區。

惟至下午近五時,中心醫護人員指黃東婷呼吸困難,仍在搶救,其後證實不治。蔡先生獲悉噩耗後要求中心方面交代,但主診醫生謝俊及麻醉師已離開中心,手術室內只剩下妻子遺體。中心方面僅聲稱麻醉藥出現問題所致。家屬事後為身穿手術袍的黃換回自己的衣服,並一直在場交涉。

死者家屬相繼趕到現場,部分人情緒激動,進入手術室抱着黃的遺體痛哭,並在場檢獲逾十個不明藥樽,據指該些藥是用於動物的激素。據指黃此前曾在涉事美容中心隆鼻,當時並沒問題,而是次出事時正進行割雙眼皮手術,尚未開始隆胸。家屬翻查手術紀錄發現,手術其實於當日下午二時四十分完結,救護員曾於三時許到場,四時許證實黃不治。

蔡先生指手術期間他一直在外等待,卻未見救護員到場,質問為何中心未有即時通知他,且還聲稱「仍在搶救」,懷疑中心故意隱瞞。家屬又斥中心做事馬虎,除錯寫黃為廿五歲,不同的文件上分別記錄「局部麻醉」及「全身麻醉」,難以得知到底黃術前的麻醉分量。

據內地法規規定,手術期間必須進行拍攝,死者家屬要求中心公開閉路電視紀錄,惟對方指相關同事已下班,未能聯絡,最終拖延至昨早八時才公開,但事發時的紀錄卻離奇消失,家屬質疑對方毀滅證據。

情緒激動的家屬將中心的桌椅從三樓掟出街抗議,黃的家翁更在場大叫「天美殺人」。中心負責人兼院長王洪軍對於家屬的多番質疑支吾以對,僅稱要再了解事件,又提議家屬先將遺體移送殯儀館殮房,稱會負責到底,但家屬拒絕,並報警處理。

家屬指警員到場後,竟勸雙方私了,中心願意賠償一百萬元,但家屬認為此舉是藉金錢掩蓋真相,直斥對方草菅人命,拒絕接受賠償。

據了解,深圳當局昨下午介入協助雙方談判,至昨日晚上談判破裂,家屬斥對方多番迴避他們的質問,毫無誠意解決問題。至昨日深夜,家屬決定將遺體運往殯儀館。

另當地公安昨傍晚曾到中心取走閉路電視硬盤,調查是否有人曾刪紀錄及能否復原。

更多新聞,請瀏覽太陽報網頁:

http://the-sun.on.cc/


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...