2016年3月24日 星期四

酷刑聲請:南亞惡黨夜街劈酒煲煙 深圳女被調戲焗搬家 __,

三五成群的南亞人入夜後仍在街上流連。next1/1pre深圳居民何小姐表示,晚上見到南亞人聚集會避之則吉。next1/1pre南亞裔人士湧至深圳、廣州等珠三角地區,令當地響起治安警號。本報記者發現,入夜後有很多南亞人在街上流連,三五成群坐在街邊抽煙飲酒。有華強北女居民更因曾被醉酒的南亞人調戲,擔心自身安全決定搬走。當地警方亦多駐守南亞人出沒之地,以防罪案發生。市民周小姐向本報透露,經常看到南亞人在 ...


三五成群的南亞人入夜後仍在街上流連。

next 1/1 pre

深圳居民何小姐表示,晚上見到南亞人聚集會避之則吉。

next 1/1 pre

南亞裔人士湧至深圳、廣州等珠三角地區,令當地響起治安警號。本報記者發現,入夜後有很多南亞人在街上流連,三五成群坐在街邊抽煙飲酒。有華強北女居民更因曾被醉酒的南亞人調戲,擔心自身安全決定搬走。當地警方亦多駐守南亞人出沒之地,以防罪案發生。

市民周小姐向本報透露,經常看到南亞人在夜晚出沒,在街邊飲酒流連。有朋友曾被醉酒的南亞人調戲,基於安全而搬離該區,現時自己在街上遇到南亞人也會起戒心,避之則吉。另一市民何小姐表示,夜晚亦經常碰到南亞人,對治安感到擔憂,幸暫未遇過任何騷擾事件。

當地一名楊姓地產經紀指出,附近有數個住宅單位由南亞人租住,三房單位月租約為六千元(人民幣.下同),但大多數業主因嫌麻煩及溝通問題,都不願租予外籍人士,故大多南亞人選擇租住每晚約一百五十元的平價賓館。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...