網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2016年3月7日 星期一

與之之離婚不愁寂寞 陳泰銘吹水 阿女撩耳恭聽 __,之之,陳泰銘,關之琳,

與之之離婚不愁寂寞 陳泰銘吹水 阿女撩耳恭聽【大坑】關之琳和前夫陳泰銘去年驚爆秘婚兼離婚,回復單身的台灣百億富商陳泰銘前晚首度現身,原來他來了香港拖女撐枱腳!前晚約10時許,記者在大坑的一間意大利餐廳,發現打扮casual的陳泰銘跟女兒坐在餐廳的角落,滔滔不絕的陳泰銘手舞足蹈,幾乎都是他在發言,講到口乾就飲兩啖白酒解渴。背向記者的女兒紮馬尾,全晚聽多過講的她,其間不停用手指撩耳仔「洗耳恭聽」,十分 ...


與之之離婚不愁寂寞 陳泰銘吹水 阿女撩耳恭聽

【大坑】關之琳和前夫陳泰銘去年驚爆秘婚兼離婚,回復單身的台灣百億富商陳泰銘前晚首度現身,原來他來了香港拖女撐枱腳!前晚約10時許,記者在大坑的一間意大利餐廳,發現打扮casual的陳泰銘跟女兒坐在餐廳的角落,滔滔不絕的陳泰銘手舞足蹈,幾乎都是他在發言,講到口乾就飲兩啖白酒解渴。

背向記者的女兒紮馬尾,全晚聽多過講的她,其間不停用手指撩耳仔「洗耳恭聽」,十分抵死,而陳泰銘對着她亦表現得很隨意,不顧形象地用手捽面捽鼻,看得出兩人感情應該很深厚,完全不用在對方面前有任何顧忌,自然地流露出真性情。



【首度現身】

■台灣百億富豪陳泰銘跟關之琳離婚後,前晚首現身與女兒(右)在大坑嘆意大利菜。DV圖片



【撩耳細聽】

■陳泰銘食飯時講多過食,其間女兒不停用手指撩耳仔「洗耳恭聽」。



【同車離去】

■陳泰銘和女兒飯後由司機接載坐Benz返家,去年尾同一司機和Benz都載過之之。



【真情流露】

■陳泰銘對着女兒表現得很隨意,毋須在對方面前有任何顧忌。

之前有傳陳泰銘的孖女不喜歡後母關之琳,陳泰銘為顧及前妻和女兒感受,一直不肯公開跟之之已婚的事實,結果令兩人婚姻出現裂痕,最後離婚收場!前晚陳泰銘拖女到大坑嘆意大利菜,明顯父女關係在他離婚後有修補,雖然關之琳慘成為了大輸家,但去年12月她跟金燕玲在中環飯敍後,坐前夫名下的Benz返樂活道新居,陳泰銘仍出動司機護送前妻,可見兩人關係和諧。

續住中半山舊居而前晚兩父女晚飯後,由同一位司機駕駛Benz接載離去,司機先幫老細陳泰銘開車門,着爛牛仔褲和平底鞋的女兒就自己開門上車,司機急忙為她閂車門,然後先送陳泰銘返抵位於中半山的屋企,原來他仍住在跟關之琳的舊愛巢,雖然已經離婚,但仍沒有覓新居忘舊情,女兒則跟父親分開居住,另有香閨,由司機送返位於淺水灣的寓所。

採訪、攝影:黃曉程、梁繼光、羅德光



■之之和陳泰銘去年驚爆已婚及離婚,有傳陳泰銘的孖女不喜歡後母之之。 資料圖片


鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...