2016年7月26日 星期二

溫碧霞:【白色低胸裙】溫碧霞「真空」迎接50歲 __,溫碧霞,

心善則美,呢四個字,啱晒形容溫碧霞。藝人溫碧霞30日便五十歲生日,今晚她在銅鑼灣舉行生日會預祝,英皇老闆楊受成更專程道賀。溫碧霞以一襲白色低胸裙「真空」上陣,裙子薄得若隱若現,十分性感。溫碧霞的六歲仔仔亦有到場祝賀媽咪生日,但為免小朋友曝光,溫碧霞只與老公切生日蛋糕讓傳媒拍照。送起多間學校講到生日願望,溫碧霞表示對現狀感滿足,並希望多做善事,她說:「自己好多願望已經成真咗,主要希望保持童真、開心同 ...


心善則美,呢四個字,啱晒形容溫碧霞。

藝人溫碧霞30日便五十歲生日,今晚她在銅鑼灣舉行生日會預祝,英皇老闆楊受成更專程道賀。溫碧霞以一襲白色低胸裙「真空」上陣,裙子薄得若隱若現,十分性感。溫碧霞的六歲仔仔亦有到場祝賀媽咪生日,但為免小朋友曝光,溫碧霞只與老公切生日蛋糕讓傳媒拍照。

送起多間學校

講到生日願望,溫碧霞表示對現狀感滿足,並希望多做善事,她說:「自己好多願望已經成真咗,主要希望保持童真、開心同健康,名利係其次。(老公送咩禮物?)未收到,咁多年老公已經送咗好多金銀珍寶畀我,對物質已經冇所求,反而希望老公再幫我喺佢鄉下貴州起多間學校。」

做運動Keep弗

快將五十歲的溫碧霞身材依然弗爆,她指平日花了不少時間做運動Keep弗,問到會否出寫真集,她說:「大家都叫我今年50歲出,自己就覺得隨緣啦,就算出都希望係為慈善。」溫碧霞透露明天將會與家人飛往峇里度假慶生,並笑謂已準備好泳衣。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...