網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2016年11月29日 星期二

宣誓風波:劉小麗龜速宣誓 律政司將代表特首司法覆核 __,特首,

律政司代表特首司法覆核劉小麗宣誓。(資料圖片)繼向青年新政游蕙禎及梁頌恆的宣誓提出司法覆核,港府再出招,今次對象是立法會議員劉小麗。律政司已通知法院,將代表特首司法覆核劉小麗宣誓,立法會主席梁君彥、秘書長陳維安及劉小麗為答辯人。律政司表示,政府擬就議員劉小麗和立法會主席展開法律程序,由於法律程序可能展開,現階段不適宜作進一步評論。劉小麗今年10月12日在立會宣誓時以龜速讀出誓詞,立法會主席梁君彥其 ...


律政司代表特首司法覆核劉小麗宣誓。(資料圖片)

繼向青年新政游蕙禎及梁頌恆的宣誓提出司法覆核,港府再出招,今次對象是立法會議員劉小麗。律政司已通知法院,將代表特首司法覆核劉小麗宣誓,立法會主席梁君彥、秘書長陳維安及劉小麗為答辯人。

律政司表示,政府擬就議員劉小麗和立法會主席展開法律程序,由於法律程序可能展開,現階段不適宜作進一步評論。

劉小麗今年10月12日在立會宣誓時以龜速讀出誓詞,立法會主席梁君彥其後裁定她須重新宣誓,劉之後於本月2日完成宣誓。宣誓問題令劉的議員資格備受質疑,早前已遭香港政研會兼立法會九龍西選舉落選人關新偉提出選舉呈請,另涉至少3宗司法覆核的案件。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...