2017年2月19日 星期日

做二奶拍三級片肉體換樓都得 高潮女恨錢謀包養 __,

做二奶拍三級片肉體換樓都得高潮女恨錢謀包養無綫實況節目《有樓萬事足》近日播出的預告片中,受訪素人鄧寶怡(Seasun)指「有樓有高潮」及發表「公猴愛洞穴」言論而遭全城圍插,封她為「高潮女」及極品拜金女。Seasun前晚接受本報專訪時,揚言恨拍三級片,又指若有男人送她2,000呎樓,要她做二奶都在所不惜,她說:「有啲乜唔做得?又唔係犯法,殺人放火。」近日爆出「有樓有高潮」而成熱話的高潮女Seasun ...


做二奶拍三級片肉體換樓都得

高潮女恨錢謀包養

無綫實況節目《有樓萬事足》近日播出的預告片中,受訪素人鄧寶怡(Seasun)指「有樓有高潮」及發表「公猴愛洞穴」言論而遭全城圍插,封她為「高潮女」及極品拜金女。Seasun前晚接受本報專訪時,揚言恨拍三級片,又指若有男人送她2,000呎樓,要她做二奶都在所不惜,她說:「有啲乜唔做得?又唔係犯法,殺人放火。」



近日爆出「有樓有高潮」而成熱話的高潮女Seasun,前日接受本報訪問時揚言不介意做二奶和以肉體換樓。攝影:仇志德

香港人為上樓可以去到幾盡?曾參加趙世曾贊助的「國際旅遊小姐大賽」的22歲鄧寶怡前晚接受本報專訪時,揚言若有男人送樓,要她做二奶甚至出賣肉體也在所不計。

無綫實況節目《有樓萬事足》近日播出預告片,當中素人Seasun受訪時因爆出金句「有樓有高潮」、「冇樓咪白撞」和發表「公猴愛洞穴」等惹來網民熱話,鬧爆她是極品拜金港女。另外,有網民又指該節目是岑應編導,質疑今次岑應跟過往的作品一樣造假,拜金港女金句其實是預設對白。



Seasun在《有樓萬事足》宣傳片中發表公猴愛洞穴論,惹網民狂插。電視圖片



揚言愛靠自己能力買樓的貼樓女Inky(左)與高潮女Seasun性格完全相反。

望加入娛樂圈

不過,面對排山倒海負評的高潮女Seasun前晚於荔枝角接受本報專訪時,聲稱沒有後悔講出真心話,亦不怕因此嚇窒追求者,她說:「可能因為咁,先多咗人留意我呢!」會否甘願做人二奶被包養?Seasun說:「咁既然對方係同我拍拖,送層樓畀我梗係好啦,係對呢段關係嘅承諾嘛!」對於出賣肉體換樓,她理直氣壯說:「如果有啲嘢做完唔影響到人嘅話,有啲乜唔做得?又唔係犯法,殺人放火。如果係好靚仔,一定會考慮。」原來Seasun一直希望加入娛樂圈,自認演戲尺度有彈性,就算要她做三級片女主角亦不會介意。

Seasun之前表示要有2,000呎樓的男士才合心意,當問到覺得自己憑甚麼會獲男友送樓時,她說:「我喺個男仔心目中有乜份量,唔係我去諗,係對方點諗。」記者笑問她覺得自己值幾多呎?她又再語出驚人笑說:「你講緊下面呀?講買樓?唔會限制自己囉!」採訪:陳杰

場地提供:KOOL Co-creative Studio


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...