2017年6月1日 星期四

【易撻易散】戀情最長兩年 __,

【易撻易散】戀情最長兩年娛樂要聞蔣家旻出道十年,被指拍過四次拖,其中兩個拖友都是來自其電視代表作《愛.回家》。朱敏瀚(左)朱敏瀚入行後首個男友,因拍劇 ...


【易撻易散】戀情最長兩年

娛樂要聞

蔣家旻出道十年,被指拍過四次拖,其中兩個拖友都是來自其電視代表作《愛.回家》。



朱敏瀚(左)

朱敏瀚

入行後首個男友,因拍劇撻着,2013年被影到拍拖,但戀情見光死,只維持了大半年。

羅天宇

2012年拍《愛.回家》,兩人演兄妹,但竟然傳出緋聞,直至羅天宇和湯洛雯撐枱腳及出遊被影到,兩人緋聞才不了了之。



李豪

蔣家旻在《愛.回家》的另一半,有傳與羅天宇分手後,戲假情真與李豪拍拖。



Martin

港台前DJ Martin,現於網台主持節目,二人前年曾被本報影到當眾咀嘴,惜拍拖近兩年最終分手。




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...