2017年6月2日 星期五

梁振英收回佣:UGL:何俊賢填周浩鼎空缺 馬逢國任副主席 __,梁振英,

何俊賢(左上)接替周浩鼎(右)成為UGL專委會委員;馬逢國(左下)則出任副主席。(洪業銘/陳嘉順攝)特首梁振英涉嫌與UGL專責委員會前副主席周浩鼎「打 ...


何俊賢(左上)接替周浩鼎(右)成為UGL專委會委員;馬逢國(左下)則出任副主席。(洪業銘/陳嘉順攝)

特首梁振英涉嫌與UGL專責委員會前副主席周浩鼎「打龍通」,周其後敗走辭任專委會委員,導致專委會內出現一個空缺的席位,由立法會議員何俊賢和梁國雄爭奪。立法會內務委員會今日選出有關席位,最終何俊賢以31票,擊敗獲得22票的梁國雄;而馬逢國則接替周浩鼎成位該專委會的副主席。

UGL專委會原有11名委員,撇除謝偉俊擔任主席後,建制及民主兩派的委員比例為6比4。何俊賢現接替周浩鼎成為專委會委員,意味兩派委員的比例不變。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...