2017年7月31日 星期一

王浩信床戰李佳芯 唔敢同老婆睇 __,王浩信,李佳芯,

王浩信笑言朱千雪讀法律後,變得牙尖嘴利。
王浩信床戰李佳芯唔敢同老婆睇藝人王浩信和朱千雪昨日在上水出席活動,千雪因為明天要考試,直言緊張,還說畀足心機溫好書才出席活動,浩信就笑指對方修讀法律課 ...


王浩信床戰李佳芯 唔敢同老婆睇

藝人王浩信和朱千雪昨日在上水出席活動,千雪因為明天要考試,直言緊張,還說畀足心機溫好書才出席活動,浩信就笑指對方修讀法律課程後變得牙尖嘴利!

提到浩信和李佳芯在無綫劇集《踩過界》的床上激戰戲即將播出,他笑言不敢與老婆陳自瑤一齊睇:「太激喇!」有網友質疑為何他竟聽不到匿在床下底的蔡思貝心跳?浩信即解釋:「咁我Focus咗去李佳芯度嘛,同埋場戲最後我都係話『我唔得喇!』」又笑指自己與千雪沒有親熱戲,與對方的關係好「學術性」。最近內地網站公開該劇預告,部分畫面更在劇集MV中出現,在片中,浩信、佳芯親熱,匿在床底飲泣的蔡思貝令人感到心酸,而飾演浩信前女友的千雪亦即將出場,交代她如何落力為對方醫好雙眼。

李佳芯與王浩信親熱。
  • 李佳芯與王浩信親熱。
蔡思貝躲在床下底飲泣。
  • 蔡思貝躲在床下底飲泣。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...