2017年9月9日 星期六

恩愛真人騷!鄧達智同老公咀足十秒 __,鄧達智,

鄧達智(William)與陳梓欣(Clement)婚宴上演恩愛真人騷,兩口子在台上分享決定求婚過程,二人之後交換戒指和合巹交杯,更SweetSweet ...




鄧達智(William)與陳梓欣(Clement)婚宴上演恩愛真人騷,兩口子在台上分享決定求婚過程,二人之後交換戒指和合巹交杯,更Sweet Sweet咀足十秒,William更稱呼Clement做「天然嬌」!

William表示求婚過程在5月18日於西班牙的酒台中一邊食「路邊雞」和飲香檳,Clement當時說:「不如就今晚喇!」William以為玩吓,但有不少朋友要求搞派對,最後成就今晚的婚宴。Clement表示:「你咁Chur!我對住你都諗唔到有咩可以拒絕你!」二人在台上打情罵俏一番,表現恩愛!


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...