2017年10月2日 星期一

Apple:港首現iPhone 8電池發脹 蘋果香港︰了解中 __,蘋果,Apple,iPhone,iPhone 8,

日本有iPhone8Plus被指在新機開箱時機身已爆開(圖上);另台灣有iPhone8Plus在充電時機身爆開(圖下)。(互聯網圖片)開賣僅十日的蘋果 ...


日本有iPhone 8 Plus被指在新機開箱時機身已爆開(圖上);另台灣有iPhone 8 Plus在充電時機身爆開(圖下)。(互聯網圖片)


開賣僅十日的蘋果新手機iPhone 8出現充電時電池發脹事故!有網上報道指,有港人在上月22日首賣日購得iPhone 8後,6日後即出現手機電池發脹的問題,電池膨脹至令屏幕與機身分離,露出一條清晰的罅隙,嚇得該名港人立即到蘋果專門店更換。據了解,位於沙田的蘋果專門店接獲該宗個案後,已立即替事主更換一部新的iPhone 8,客人亦相當滿意其服務,認為是個別事件,並不涉及安全問題。蘋果香港公司回應指,正了解事件中。

除香港的個案外,其他亞洲地區亦先後出現iPhone 8充電時電池發脹的問題。外媒報道,有兩宗iPhone 8 Plus內部膨脹導致機身爆開的事件,包括1名台灣用家,其iPhone 8 Plus在使用5日後,充電時突然膨脹至機身爆開;另一宗個案在日本錄得,有用家指在iPhone 8 Plus新機開箱時,已發現機身爆開。蘋果公司已接獲用家的報告,正調查事件起因。而據Apple Insider網頁報道,蘋果公司正在對iPhone 8 Plus電池問題進行相關調查。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...