2017年11月2日 星期四

【表現堅挺】男友家族馬連捷!落選港姐胸襲凱旋門 __,港姐,

【新增圖片】沙田馬場這晚(1日)第六場三班泥地1200米,主角蘇偉賢馬房「鐵胆王」由田草轉泥地,配搭亦由潘明輝轉咗另一個見習騎師黃皓楠,但照樣由頭放到 ...




【新增圖片】

沙田馬場這晚(1日)第六場三班泥地1200米,主角蘇偉賢馬房「鐵胆王」由田草轉泥地,配搭亦由潘明輝轉咗另一個見習騎師黃皓楠,但照樣由頭放到尾,成為今季新一匹連捷馬,今場單Win及組合獨贏A1分別派31.5及14.5元。

「鐵胆王」一連兩次取勝,均見馬主吳鐵的兒子Andy,與女友Nicole黃鍶雅一起拉頭馬,靚女Nicole不但一如上次大show長腿,今晚還波濤「胸」湧,低胸裝大晒堅挺身材,任由記者影相,似乎心情大靚。黃鍶雅唔止有樣有身材,仲曾於英國倫敦國王學院修讀經濟及政治系,參加2016年度香港小姐但未能晉身最後十強。

「鐵胆王」一放到贏0.75馬位,今季3戰得2冠1亞佳績。練馬師蘇偉賢說:「『鐵胆王』原本配見習生潘明輝,由於對方要為師傅賀賢的『冰糖葫蘆』策騎,因此我便搵了黃皓楠。『鐵胆王』草地亦惡,但跑泥地更好,四次試泥閘都贏,所以今仗安排初跑泥地,牠下仗二班亦會主攻泥地。」至於黃皓楠連同以蔡約翰馬房「飛霞」爆冷贏第二場,整晚未完已起孖,成為這晚暫時最佳見習騎師。

「鐵胆王」係繼第二場「飛霞」、第三場「鑽之友」及第四場「上簽」,這晚第四匹勝出泥地夜賽的5號馬。

第六場由「仁者荃心」、「冰糖葫蘆」及「開心神駒」依次跑獲二至四名,四重彩派九萬三千幾蚊。「開心神駒」騎師巴度重臨客串,首晚出賽跑兩場,以此駒得第四名次最佳。三T有人中正獎,每注派192萬幾。

藝人謝東閔今晚入馬場,支持老友馬主蘇智恒的愛駒第六場「心花怒放」,可惜馬兒今場演出平平,只得第10名。

Andy與女友黃鍶雅











鐵胆王

蘇偉賢(左)與黃皓楠





謝東閔(左)與蘇智恒 鐵胆王上次取勝黃鍶雅亦有入場(資料圖片)

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...