2019年5月6日 星期一

【復仇者聯盟4】洛基、紅女巫個人影集故事線已定 洛基又係假死? __,復仇者聯盟,復仇者聯盟4,紅女巫,

【復仇者聯盟4】洛基、紅女巫個人影集故事線已定 洛基又係假死?|新蚊娛樂|
Marvel超級英雄主線大片《復仇者聯盟4:終局之戰》在今年4月底於全球上映之後,現在已經成為了世界各國影迷最火紅的話題。面對《復仇者聯盟4》震撼性的 ...


Marvel超級英雄主線大片《復仇者聯盟4: 終局之戰》在今年4 月底於全球上映之後,現在已經成為了世界各國影迷最火紅的話題。面對《復仇者聯盟4》震撼性的超級英雄傷亡結果,許多影迷都相當期待接下來迪士尼即將推出的全新串流影片平台Disney+將會主打一系列的漫威復仇者影集,並找回電影版的 MCU 知名演員們繼續飾演,不過這一些漫威超級英雄的故事都將怎麼繼續譜寫下去呢?

撰文:Juksy| 圖片來源 :劇照、JUKSY| 編輯:白仔(原文Juksy





本文由《Juksy街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

【復仇者聯盟4】洛基紅女巫個人影集將發生於《復4》之後!

還記得洛基在《復仇者聯盟 3》開頭就被Thanos殺死,令無數影迷為此感到心碎不已,而在今年上映的《復仇者聯盟4 : 終局之戰》中影迷也意外再度看見了洛基的身影。不過現在漫威兩大編劇 Christopher Markus 和 Stephen McFeely 接受 Fandango 最新訪問時,親自確認了《洛基》等未來即將開發的漫威影集,故事線都會設定在《復仇者聯盟4 》之後。





復仇者聯盟4

即是說在《復仇者聯盟4》中的洛基很有機會利用魔方逃離了當時被捉拿的情況,極有可能繼續在當時的時空生存下去。





38 歲的英國男演員Tom Hiddleston將會回歸主演《洛基》影集版,繪師MasaoLab也為了這位漫威宇宙中備受喜愛的邪神設計了《洛基》粉絲版影集海報,被大量網友狂讚。

《復仇者聯盟4 》兩位編劇 Christopher Markus 和 Stephen McFeely 透露:「據我們所知,是的,影集的故事都將在這部電影之後繼續展開。漫威會充分考慮《復仇者聯盟4 : 終局之戰》當中發生的所有事件,影集將不會是從側面去敘事。」這個消息讓不少網友感到驚訝,猜測漫威影集很有可能就是要拍攝平行宇宙的故事。





迪士尼串流平台Disney+預計將先拍攝《洛基》、《紅女巫與幻視》、《寒冬戰士與飛隼》影集,外加《飛隼》的短篇限定劇,預計很快在明年就會上線。在《復仇者聯盟4》編劇確認影集時間軸是在現在這部電影之後,許多網友也好奇紅女巫和幻視將要如何繼續演?畢竟幻視已經在電影劇情中陣亡,除非紅女巫有額外的方法讓這位超級英雄伴侶再度復活。

相信藉著編劇們腦洞大開的編劇能力,定能夠將故事說得比較圓滑暢順。雖然有機會像《復仇者聯盟4》中的時間旅行有小許bug存在,但是各位觀眾能再次看見眾死去的英雄再次出演,一定驚喜萬分。


來源 source: http://www.nmplus.hk
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...