網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年12月31日 星期二

逃犯末路:修例風波:荔枝角政府合署被黑衣人掟汽油彈 __,修例風波,逃犯末路,

現場為荔枝角政府合署。(張開裕攝)今日(31日)凌晨3時許,約6名蒙面黑衣人於長沙灣荔灣道19號荔枝角政府合署近入口對開,淋潑不明液體及投擲懷疑汽油彈 ...




現場為荔枝角政府合署。(張開裕攝)


今日(31日)凌晨3時許,約6名蒙面黑衣人於長沙灣荔灣道19號荔枝角政府合署近入口對開,淋潑不明液體及投擲懷疑汽油彈,黑衣人得逞後逃去,姓謝(52歲)保安員遂向警方報案。


警員接報到場,發現上址捲閘被熏黑,經初步調查,相信起火原因有可疑,人員並在現場檢獲一些玻璃碎片和裝有不明液體的膠樽及玻璃樽作檢驗。事件中無人受傷,毋須疏散。


案件列縱火,交由深水埗警區刑事調查隊跟進,暫時未有人被捕。

來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...