2014年8月18日 星期一

成龍曾揚言 倘兒子犯法 絕不徇私:必定報警 成龍,




【祖名涉毒】禁毒大使成龍曾揚言 倘兒子犯法 絕不徇私:必定報警

2014-08-18 17:59:00



嗯,不解釋。

柯震東因為喺北京涉吸毒而被捕,而一直傳出同樣被捕嘅,仲有成龍之子房祖名,消息震撼娛樂圈。

今午有內地媒體表示,祖名涉嫌刑事犯罪,並非簡單涉毒案件,而身為禁毒大使嘅成龍,去年出席一公益活動時,曾談及對兒子祖名嘅教育,當時成龍拍心口保證不徇私:「小房子要是聽話我就不用管了。他要是走了歪路,我必定報警抓他坐牢。」

另外,柯震東早前接受媒體訪問時曾表示:「絕對不會讓大哥(成龍)還有嬌姐(林鳳嬌)擔心,我不會帶壞房祖名,我肯定。」



去年成龍出席公益活動時,曾表示若兒子犯罪,必定不會徇私。(互聯網圖片)





成龍一家三口。









鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...