網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2016年3月28日 星期一

疑貓狗糧落老鼠藥毒害毛孩 中年男被批變態 __,

一名男子疑在貓狗糧上落老鼠藥,企圖毒害流浪小動物。(網民ShirleyNg/資料圖片)next1/1pre一班有心人士定時定點提供貓狗糧予流浪貓狗。(網民ShirleyNg)next1/1pre該名懷疑企圖落藥的男子身穿黑色外套、黑色長褲、戴眼鏡。(網民ShirleyNg)next1/1pre在街頭,有許多因各種原因包括被遺棄而流浪的小毛孩,牠們和很多香港人一樣,在這片細小的土地上爭扎求存,幸得人 ...


一名男子疑在貓狗糧上落老鼠藥,企圖毒害流浪小動物。(網民Shirley Ng / 資料圖片)

next 1/1 pre

一班有心人士定時定點提供貓狗糧予流浪貓狗。(網民Shirley Ng)

next 1/1 pre

該名懷疑企圖落藥的男子身穿黑色外套、黑色長褲、戴眼鏡。(網民Shirley Ng)

next 1/1 pre

在街頭,有許多因各種原因包括被遺棄而流浪的小毛孩,牠們和很多香港人一樣,在這片細小的土地上爭扎求存,幸得人間有愛,一班有心人士定時定點提供貓狗糧,向那群無家可歸的浪浪伸出援手,雖未至於過得舒適安逸,但至少溫飽不成問題。奈何,世上總有一些自私的人為毛孩帶來傷害,有網民在網上分享,指有餵貓人士發現有人在貓狗糧上落老鼠藥!

網民Shirley Ng昨日在facebook「Tai Po 大埔」群組上載圖片,指有餵開貓的善心姨姨早前在大埔富亨邨附近,發現一名中年男子疑在貓狗糧上落老鼠米,至昨日該名男子又出現接近貓狗糧,疑似企圖再落藥,幸而該名姨姨的丈夫及時發現和捉住該名男子,並在附近義工的幫忙下報警,惟警察到場後,指該名男子未放老鼠藥,只在身上藏有老鼠藥不算犯法,所以未能將之拘捕。

從相片可見,該名男子身穿黑色外套、黑色長褲、戴眼鏡,身上揹有一個黑色斜揹袋,手上另持有一個啡色大袋。不少網民大鬧該名男子心理變態,亦對警方的做法大感不滿,故紛紛留言指要「起該名男子底」、「點佢相」,同時希望大埔街坊幫忙留意,倘再發現該名男子圖謀對貓狗糧不軌,或企圖再落藥便即時報警。

將心比己,每個人總有困難的時候,亦希望在逆境時得到幫助,對於流浪的小動物,可以不愛,但請不要傷害。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!