2016年5月8日 星期日

53歲再婚子女陪行禮 鄭敬基走音娶老婆 __,鄭敬基,

53歲再婚子女陪行禮 鄭敬基走音娶老婆鄭敬基(Joe)年屆53仍一副童顏,就算跟年輕19歲的圈外女友Angie拍拖,也不覺二人有年齡差距。昨日,Joe跟拍拖未夠一年的Angie在香港舉行婚禮,他與前妻所生一對子女均有前來賀爹哋再婚。雖然鄭敬基是歌手出身,但昨日接新娘唱情歌時竟失手走音,要重唱一次始順利過關,再做老襯的他更喜孜孜地說:「今次好似中咗金多寶咁!」八十年代與黃寶欣合唱hit爆K歌《酒杯敲 ...


53歲再婚子女陪行禮 鄭敬基走音娶老婆

鄭敬基(Joe)年屆53仍一副童顏,就算跟年輕19歲的圈外女友Angie 拍拖,也不覺二人有年齡差距。昨日,Joe跟拍拖未夠一年的Angie在香港舉行婚禮,他與前妻所生一對子女均有前來賀爹哋再婚。雖然鄭敬基是歌手出身,但昨日接新娘唱情歌時竟失手走音,要重唱一次始順利過關,再做老襯的他更喜孜孜地說:「今次好似中咗金多寶咁!」

八十年代與黃寶欣合唱hit爆K歌《酒杯敲鋼琴》的鄭敬基,去年6月在教會做分享,因而認識了年輕19歲的圈外女友Angie Mack,鄭敬基雖年屆53歲兼又曾結過婚,與前妻生下一子一女,但依然深得Angie歡心,二人拍拖僅半年,Angie便決定跟鄭敬基閃婚。

昨日是鄭敬基大喜日子,好友錢嘉樂不但擔任伴郎,更充當花車司機,於昨日一早隨新郎和戥穿石浩浩蕩蕩前往大潭陽明山莊接新娘,並全程在facebook直播。鄭敬基先以1,825港元給姊妹團作開門利是,繼而再過三關,包括騎膊馬食提子、跳勁舞和獻唱一首由《多啦A夢》改編的情歌;不過,未知是否過於緊張,歌手出身的鄭敬基竟唱到走音,新娘不收貨要他重唱,結果鄭敬基重新演繹一次始成功接到新娘。



【老婆錫錫】

■53歲鄭敬基昨日迎娶年輕19歲女友Angie,見新娘當眾錫老公面頰,便知她對鄭敬基冧到爆。



【挽父進場】

■婚禮開始時,新娘子挽住父親臂彎進場。



【交換戒指】

■一對新人講完「我願意」後, 隨即交換戒指。



【晚上 敬茶】

鄭敬基昨晚在fb上載在陽明山莊的敬茶相,新娘子明艷照人。

「好似中金多寶」接新娘儀式後,Angie換上性感婚紗,與鄭敬基在北角基督教國際神召會舉行婚禮,並以基督教儀式進行,鄭敬基與前妻所生的26歲囝囝家揚和22歲囡囡依揚陪實爹哋再婚,囡囡長得亭亭玉立,成索爆星二代,童顏的鄭敬基似他們的兄長多於老竇。而麥長青、崔建邦、湯盈盈與囡囡、梁靖琪、伍允龍、李健達及梁健平等均有出席婚禮。

新娘Angie由父親拖住進場,當新娘父親將新娘手交予鄭敬基後,不忘拍一拍女婿膊頭,然後說:「恭喜你,佢(女兒)真係好好彩。」一對新人宣讀誓詞後交換戒指,然後再簽紙結成夫婦。儀式後,新郎為新娘揭起頭紗,然後親吻太太,一對新人全程表現輕鬆淡定,未見有感觸落淚場面。

鄭敬基在台上向賓客解開拍拖一年未夠閃婚之謎,他說:「從未諗過自己可以搵到個伴侶願意同自己走埋一齊,多謝上天賜呢個太太畀我,一直過往自己有個包袱,冇諗過中間可以得到呢個大獎,好似中金多寶!好擔心自己配唔起對方之際,收到太太send嚟一張卡,寫住『鄭敬基你不需要成功,不需要完美,你還是最重要。』結果我同呢個女仔一齊。多謝太太令我成為一個配得起佢嘅男人。」



【獻唱情歌】

■歌手出身的鄭敬基昨日接新娘唱情歌時竟然走音,被新娘要求重唱。

互聯網圖片



【跪地送花】

■鄭敬基過三關後終成功接到新娘,向老婆大人下跪。

互聯網圖片



■鄭敬基與前妻所生兒子家揚和女兒依揚也有出席父親婚禮。

講明唔生小朋友之後一對新人接受訪問,問鄭敬基是否一直擔心自己難以找到另一半時,他坦言:「係呀,好耐冇諗,直至上年遇到太太為止,就開始發展呢段感情,令自己唔再驚。」究竟擔心甚麼?鄭敬基說:「擔心自己以往、年紀同埋過往婚姻,但問太太時,太太好欣然同我講:『我會接受你,你唔使再問。』所以好值得高興。」Angie表示不打算生小朋友,因自己很喜歡小動物,繼早前領養了小狗後,稍後可能會再領養。婚禮上可有感觸落淚?Angie笑說:「今朝喊咗好多啦。」

採訪:卓寶花

攝影:陳慧安


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...