2016年6月20日 星期一

返港審曳曳男友 麥明詩認見林作爆喊 __,麥明詩,林作,

返港審曳曳男友 麥明詩認見林作爆喊十優港姐麥明詩早前在深圳拍劇,怎料男友林作被揭作反,疑偕暗戀對象夜蒲銅鑼灣,激嬲麥明詩。林作急補鑊,上周五約女友到第一次約會的餐廳食飯謝罪,據目擊者稱,麥明詩邊食邊爆喊,嚇到林作不知所措。昨麥明詩被影到陪父母返教會,問她有否與男友見過面時,麥明詩直言在對方面前爆喊。【銅鑼灣】【昨日 憔悴行街】■麥明詩昨日坦承見林作時有喊過,提起「情敵」Victoria,她說:「都 ...


返港審曳曳男友 麥明詩認見林作爆喊

十優港姐麥明詩早前在深圳拍劇,怎料男友林作被揭作反,疑偕暗戀對象夜蒲銅鑼灣,激嬲麥明詩。林作急補鑊,上周五約女友到第一次約會的餐廳食飯謝罪,據目擊者稱,麥明詩邊食邊爆喊,嚇到林作不知所措。昨麥明詩被影到陪父母返教會,問她有否與男友見過面時,麥明詩直言在對方面前爆喊。



【銅鑼灣】

【昨日 憔悴行街】

■麥明詩昨日坦承見林作時有喊過,提起「情敵」Victoria,她說:「都會唔舒服嘅!」

麥明詩和林作拍拖兩年多,最近情海翻波,早前林作被本報讀者踢爆約會「A貨麥明詩」夜蒲銅鑼灣,之後女方被起底,叫Victoria(余穎洋)的她與林作同讀牛津法律,林作經常在女方facebook留冧句,曾用英文寫着:「我不敢再緊盯這張相多一刻,因為我怕我會愛上你……噢,太遲了!」Victoria疑是林作的暗戀對象,如此明目張膽,難怪女友會嬲。昨日麥明詩被拍到在銅鑼灣現身,她承認與林作見面後爆喊!



■林作似乎被麥明詩打入冷宮,昨日在網上自貼剪頭髮相,未有機會陪女友。



■林作於本月10日約會疑是暗戀對象的Victoria夜蒲。資料圖片

搭巴士悶悶不樂據悉麥明詩在深圳拍劇時已經喊足好多日,更一度拒聽男友電話。大前晚麥明詩終於肯見林作,據目擊者稱,當晚兩人在中環意大利餐廳Upper Modern Bistro食飯,據聞是二人第一次約會的地方,原本別具意義,怎料麥明詩食到中途突然激動喊起來,嚇得林作手足無措,只不斷遞紙巾給女友。昨日父親節,麥明詩亦做乖乖女,早上11時許陪父母由圓方寓所出發,坐巴士到西環返教會。戴眼鏡遮素顏的麥明詩,在巴士大部份時間都望手機,顯得悶悶不樂;到達教會後,她與教友傾偈時才偶爾顯露笑容。



【企巴士】

■麥明詩昨日陪父母一齊坐巴士去西環返教會。



【冇心機】

■昨日父親節,麥明詩做乖乖女陪父母返教會,但全程顯得悶悶不樂。



【傾心事】

■麥明詩之後約了友人並大吐苦水,傾了個幾小時。

「追究太多冇意思」

下午約一時,麥明詩獨自坐的士到銅鑼灣利舞台,相約幾位女友人午膳,見她不斷說話似要盡訴心中情。離開時記者上前問麥明詩是否已見過男友?她起初嚇一跳,及後笑說:「都有嘅。」有指兩人食飯時她被見到爆喊,麥明詩亦沒有否認說:「其實我個人都幾易喊,拍戲都喊。」問兩人關係有沒有變?她說:「順其自然啦。」是否已原諒林作?她似有所保留:「有啲嘢追究太多都冇乜意思!佢都承諾好多嘢,咁一齊得就選擇信。」問到男友在Victoria的fb畀like會否不開心?她說:「都會唔舒服嘅,佢(林作)咁後生,20幾歲,會想同朋友傾吓偈,係好正常,反而我覺得我係圈內人,佢唔係,覺得有啲唔好意思,好似影響咗佢。」至於似被打入冷宮的林作,昨在網上貼自己去剪頭髮相,他至截稿前仍未回覆。

採訪:王梓嫚、黃曉程

攝影:朱志聰



■大前日林作約麥明詩在首次約會的餐廳食飯。互聯網圖片


鍾意就快D Share啦!