2016年8月20日 星期六

【不斷更新】成功為林丹復仇 中國男雙挫大馬奪金 __,林丹,

【04:12更新】美國男籃在準決賽以82:76擊敗西班牙,率先躋身決賽,繼續向奧運三連霸的目標進發;美國男籃在決賽的對手會是澳洲和塞爾維亞的勝方。【03:52更新】美國男籃在三節後,仍然以66:57領先西班牙。【03:22更新】美國男籃在半場暫時以45:39領先西班牙。【02:52更新】男籃4強賽,美國在第一節暫時以26:17領先西班牙。【01:59更新】加拿大女足在季軍戰以2:1擊敗巴西,得到一 ...




其他影片:>>






【04:12更新】美國男籃在準決賽以82:76擊敗西班牙,率先躋身決賽,繼續向奧運三連霸的目標進發;美國男籃在決賽的對手會是澳洲和塞爾維亞的勝方。【03:52更新】美國男籃在三節後,仍然以66:57領先西班牙。【03:22更新】美國男籃在半場暫時以45:39領先西班牙。【02:52更新】男籃4強賽,美國在第一節暫時以26:17領先西班牙。【01:59更新】加拿大女足在季軍戰以2:1擊敗巴西,得到一面銅牌。【01:11更新】中國羽毛球男雙代表傅海峰、張楠在決賽以局數2:1(16:21、21:11、23:21)反勝馬來西亞的吳蔚昇、陳蔚強,贏得金牌,算是為早前在男單4強不敵李宗偉的林丹復仇。【00:45更新】女子足球季軍戰,加拿大完半場暫時領先巴西1:0。(http://bit.ly/2bjpjKT)【00:10更新】香港女子高爾夫球代表陳芷澄在第三日賽事打出高準標兩桿的73桿,總成績暫時高標準六桿。(http://bit.ly/2bzpAHj)【23:29更新】世界排名第1的瑪蓮在羽毛球女單決賽,以局數2:1(19:21、21:12、21:15)反勝印度的佩莎娜,贏得金牌。(http://bit.ly/2bj05MB)【22:57更新】羽毛球女單決賽,世界排名第1、西班牙的瑪蓮在次局贏21:12,總分暫時與印度的佩莎娜打成1:1平手。【22:00更新】中國羽毛球代表諶龍在男單準決賽以直落兩局(21:14、21:15)輕鬆擊敗丹麥的艾森遜,晉級決賽後將會與馬來西亞的李宗偉爭奪金牌。(http://bit.ly/2bz4NDC)【21:28更新】羽毛球女單季軍戰,中國隊的李雪芮一如所料因膝傷未能上陣,結果日本代表奧原希望不戰而勝,拿下了一面銅牌。【20:58更新】決勝局,兩人在比分數咬得甚緊,李宗偉曾經在初段領先,但林丹專注力回復後,令到比賽處於膠著狀態,得分梅花間竹;而兩人也因為體力下降,曾出現失誤落網。到16:16平手後,李宗偉終連取兩分至18:16,甚至到20:17出現決勝分,但被林丹連追3分至20:20。最後階段,李宗偉終於連取兩分,以22:20勝出,周六將會與另一中國代表諶龍爭奪金牌。(http://bit.ly/2bg0Juh)【20:17更新】來到第二局,李宗偉有「回魂」表現,甫進入賽事已經連取多分,一度以6:1領先林丹,扣殺亦得手。林丹此局頗多失誤,比分上遭李宗偉拉開至13:2的一個頗懸殊分數,最後李以21:11追回一局。【19:54更新】李宗偉對林丹的男單羽毛球4強戰第一局,林丹開局甚順,並且一直處於領先優勢,戰術亦多變,令李宗偉出現的失誤較多;結果林丹在第一局先以21:15先下一城。【19:13更新】羽毛球男單另一個決賽席位,將由中國的諶龍與丹麥新星艾森遜(Viktor Axelsen)爭奪。

李宗偉擊敗林丹,晉身決賽,將與諶龍爭羽毛球男單金牌。 瑪蓮(右)在羽毛球女單決賽擊敗佩莎娜,贏得金牌。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...