2016年9月3日 星期六

盧覓雪驚嚇一樓一 谷胸誘柏豪 __,柏豪,盧覓雪,周柏豪,

盧覓雪驚嚇一樓一 谷胸誘柏豪■在新片飾演鳳姐的盧覓雪,日前以小背心襯短褲仔在門口拉客,但造型似乎用「趕客」來形容更貼切。經常四處覓食的重量級盛女盧覓雪,繼前年在電影《金雞SSS》跟型男古天樂接吻後,近日又在新片《西謊極落之來自太空艙的你》奉旨攬仔,在戲中飾演一樓一鳳姐。日前雪雪穿上火辣小背心襯短褲仔,在上海街唐樓拉客,她谷胸又趷籮,更大擺誘人甫士吸引周柏豪和林敏驄注意,認真重口味!在《國產凌凌漆》 ...


盧覓雪驚嚇一樓一 谷胸誘柏豪



■在新片飾演鳳姐的盧覓雪,日前以小背心襯短褲仔在門口拉客,但造型似乎用「趕客」來形容更貼切。

經常四處覓食的重量級盛女盧覓雪,繼前年在電影《金雞SSS》跟型男古天樂接吻後,近日又在新片《西謊極落之來自太空艙的你》奉旨攬仔,在戲中飾演一樓一鳳姐。日前雪雪穿上火辣小背心襯短褲仔,在上海街唐樓拉客,她谷胸又趷籮,更大擺誘人甫士吸引周柏豪和林敏驄注意,認真重口味!

在《國產凌凌漆》中飾演一樓一陀地的李健仁固然令人一見難忘,想不到54歲重量級盛女盧覓雪扮演的一樓一原來亦睇頭十足。一向愛演搞笑角色的雪雪,近日在新片《西謊極落之來自太空艙的你》扮演一樓一鳳姐,日前她穿上小背心襯短褲仔拉客,谷胸趷籮大擺誘人甫士,「噴血」程度爆燈,連不少在唐樓居住的公公婆婆,上落樓梯時見到雪雪一身惹火造型也大感驚訝。



■盧覓雪一見小鮮肉周柏豪(左)即流口水狂扯對方入屋。



■合照時林敏驄隔空扮摸雪雪的胸部扮鬼扮馬,周柏豪則一臉拘謹。

見小鮮肉起痰雪雪日前與周柏豪、林敏驄在旺角上海街一唐樓拍攝《西》片,雪雪露出粉紅bra帶,所穿的白色短褲更疑似沒有打底露出黑影,惹人諸般遐想。未埋位時,雪雪叉着腰靠在門口自吹自擂說:「我擺到明係做鳳姐啦,呢個格局,擺明係我主場!好嘢嚟喇,大波少婦同蕭翠蓮,其實學生妹都得,作為客人嘅,畀你揀!」

當日劇情講述周柏豪被林敏驄強行拉上樓光顧一樓一,身為鳳姐的雪雪一見小鮮肉周柏豪即流口水,狂扯他入屋,嚇得周柏豪誓死反抗,雙方因而展開激烈拉扯。停機後,三人大講有味笑話,引得現場工作人員哈哈大笑,而大合照期間,林敏驄更隔空扮摸雪雪的胸部,雪雪不但不介意,更伸脷回應,相當搞鬼。

短褲仔透黑影對於短褲仔疑似沒有打底露出黑影,雪雪日前在電話中哈哈大笑否認:「嘩!我收利是價咋,你估我係湯唯呀?我客串之嘛,就係嗰日一場戲,為乜我要咁犧牲色相?我梗係有着打底褲啦,肉色嗰隻呀!」



■盧覓雪笑言自己並非湯唯(圖),拍戲毋須犧牲色相。《色,戒》劇照

記者指她谷胸上陣,雪雪笑謂:「我本身都有啲料嘅,咁嗰日都有加建咗,戴咗nude bra,所以咪更加勁囉!」雪雪指今次電影之所以能夠打動她,全因一個林敏驄,她說:「我識咗阿驄好耐啦,佢好笑嘛,一直想同佢拍戲,嗰日拍戲,阿驄同柏豪上嚟撳鐘,咁我做一樓一嘛,見到兩個客仲唔發達?起雙飛喎,點知原來佢哋係混吉白撞嘅!」

有份參與演出的周柏豪則以短訊回應說:「其實喺戲裏面我本身唔係一個嫖客,我係俾林敏驄錯誤地拉去,但呢場戲實在太搞笑,林敏驄嘅爆肚對白同盧覓雪嘅搞笑演技令我喺呢場戲被比下去。十分之欣賞盧覓雪,佢總為觀眾帶來娛樂同亮點,已經唔係第一次同佢合作。」

採訪、攝影:徐錦池、潘冠恩

【小說改編】太空艙租客百態電影《西謊極落之來自太空艙的你》改編自向西村上春樹的小說《西謊極落》,劇情講述四位主角住進24平方呎的太空艙型公寓。

租客阿明(張繼聰飾)為和女友Jenny(鄭欣宜飾)好好做愛,搬出太空艙;網絡打手子軒(周柏豪飾)為省錢早日結婚,騙女友韻怡(連詩雅飾)說自己會去紐約打工,實際卻搬入太空艙,在那裏認識了蠱惑仔阿鋒(蔡瀚億飾)、揚言出獄後重新做人的瑞昌(林盛斌飾)及在太空艙開設骨灰龕生意的阿成(林敏驄飾),發展出四段科幻的無樓族愛情故事。


鍾意就快D Share啦!