2016年10月1日 星期六

09291530洋漢天后搶手機:「佢高又大隻過我」 花式球王抱頭夾腳鎖賊 __,手機,手機平板,

施寶盛(箭嘴)用迷暈鎖及鉸剪腳擒賊。(施寶盛fb)全港花式控球挑戰賽冠軍兼花式足球世界盃上海站冠軍施寶盛,昨午見義勇為擒偷手機賊。施寶盛憶述稱,當時擬到維園練習,甫出天后港鐵站A1出口,即見一名中年女子,遭一名洋漢搶去手上的iPhone,女子不斷大嗌「救命啊、「搶電話啊」。施見狀上前將洋漢捉住,問他發生何事,詎料對方發難揮拳,雙方糾纏倒地,施形容「我都有米八高,但佢仲高我半個頭,又大隻過我。」施最 ...


施寶盛(箭嘴)用迷暈鎖及鉸剪腳擒賊。(施寶盛fb)

全港花式控球挑戰賽冠軍兼花式足球世界盃上海站冠軍施寶盛,昨午見義勇為擒偷手機賊。施寶盛憶述稱,當時擬到維園練習,甫出天后港鐵站A1出口,即見一名中年女子,遭一名洋漢搶去手上的iPhone,女子不斷大嗌「救命啊、「搶電話啊」。施見狀上前將洋漢捉住,問他發生何事,詎料對方發難揮拳,雙方糾纏倒地,施形容「我都有米八高,但佢仲高我半個頭,又大隻過我。」

施最後用雙手及雙腳,抱緊洋漢的頭部及夾緊其雙腳,有途人上前協助將他制服。施落地時擦損,約8至10分鐘後有警員到場,將洋漢拘捕。他引述現場目撃者稱,該洋漢早在現場徘徊,不斷向女途人借手機,但多數人都未有理會,不久便發生搶劫事件。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...