2016年11月13日 星期日

馮程淑儀換樓醜聞:廉署查換樓醜聞 兩人前後腳出入半山豪宅 __,馮程淑儀,廉署,

馮程淑儀與馮永業前後腳出入半山豪宅,難免使人聯想有人「扮分手」製造煙幕,為換樓醜聞開脫。馮程淑儀與馮永業神秘復合?今年4月,民政事務局常任秘書長馮程淑儀被爆捲入換樓醜聞,廉署早前立案調查,自醜聞曝光後,其現任機管局企業發展執行總監的丈夫馮永業,卻被踢爆與涉事的賭王三太陳婉珍胞妹陳婉玉關係千絲萬縷,一度有傳與馮程淑儀婚姻亮起紅燈,馮程淑儀更曾刪去社交網站的家庭照,並除下婚戒。不過,東網追查發現,二人 ...




其他影片:>>






馮程淑儀與馮永業前後腳出入半山豪宅,難免使人聯想有人「扮分手」製造煙幕,為換樓醜聞開脫。

馮程淑儀與馮永業神秘復合?今年4月,民政事務局常任秘書長馮程淑儀被爆捲入換樓醜聞,廉署早前立案調查,自醜聞曝光後,其現任機管局企業發展執行總監的丈夫馮永業,卻被踢爆與涉事的賭王三太陳婉珍胞妹陳婉玉關係千絲萬縷,一度有傳與馮程淑儀婚姻亮起紅燈,馮程淑儀更曾刪去社交網站的家庭照,並除下婚戒。不過,東網追查發現,二人先後於今年5月及6月搬離涉事的跑馬地單位後,近月竟又在半山同一屋苑居住,更常「前後腳」出入,令事件撲朔迷離。有學者表示,事件難免使人聯想有人「扮分手」,藉此製造煙幕,作為換樓醜聞的開脫理由。

馮程淑儀捲入富商換樓醜聞於本年4月曝光後,醜聞愈爆愈有,其丈夫馮永業先自爆瞞妻與賭王三太陳婉珍胞妹陳婉玉交往,再被揭於03年至06年擔任經濟發展及勞工局副秘書長期間,涉嫌以局方名義發信,暗助陳婉玉於直升機業務的發展,惹來濫權質疑。而醜聞爆出後,馮程淑儀與馮永業一度傳出感情問題,馮程淑儀被發現除下婚戒,又刪去社交網站上的家庭照。

據了解,在5月下旬,馮程淑儀已搬離跑馬地成和坊的涉事豪宅,暫住在灣仔一個單位,令二人婚姻亮紅燈的傳聞更添可信度。與跑馬地逾2000平方呎的涉事單位相比,其灣仔寓所僅得400至500平方呎,差距甚大。有街坊透露,在她搬走後,馮永業則繼續居於成和坊,直至有新租客租屋,才於6月搬離單位。

不過在8月中,卻有街坊發現二人經常在半山同一個屋苑出入,亦有人多次目擊他們在早上「前後腳」出現。據了解,機管局車輛經常於早上7時多接走馮永業上班;馮程淑儀則在早上8時許,乘坐「AM」政府車上班。二人是否和好如初,則不得而知。記者接報後曾前往查證,亦看到二人「前後腳」上班。

事實上,官仔骨骨又口才了得的馮永業,由大學到加入政府,再轉戰生產力促進局及機管局,都一直具異性緣。二人婚後不久,政務官圈子中已流傳他們關係不穩,原因離不開馮永業與其他女性出現緋聞。二人的女兒在02年出世後,傳言有所平息,惟他與其他女性有交往的傳聞,始終未有停過。

就上述情況,記者早前曾向馮程淑儀及馮永業查詢,惟二人均未有回應事件。香港城市大學專業進修學院學術統籌宋立功分析指,換樓醜聞傳出後,二人一度傳出分居,惟最近又於同一屋苑前後腳出入,疑似「復合」,「難免令人聯想當日佢哋只係製造煙幕,令人更容易置身事外」。對於馮永業曾指妻子於換樓前,對業主身份並不知情,宋認為說法難成開脫理由,「佢一定要交出更多證據,證明自己唔關事」。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!