2017年9月20日 星期三

震驚!安室奈美惠宣布明年9月16日引退 __,安室奈美惠,安室,

日本樂壇天后安室奈美惠,今天突然宣布明年9月16日引退。今天踏入40歲的日本樂壇天后安室奈美惠,剛在本月16日及17日重返家鄉沖繩舉行兩場演唱會,慶祝 ...


日本樂壇天后安室奈美惠,今天突然宣布明年9月16日引退。


今天踏入40歲的日本樂壇天后安室奈美惠,剛在本月16日及17日重返家鄉沖繩舉行兩場演唱會,慶祝出道25周年,然而今天她突然宣布決定在2018年9月16日的出道紀念日引退,叫樂迷大為震驚!

安室今午在官方網站發出署名聲明,她先是表達對樂迷的感謝:「各位樂迷,多謝大家一直的支持。在剛過去的9月16日,順利迎接了出道25周年。由心感謝大家的應援和支持,才能展開第25個年頭。」她繼而表示:「今天,我想把埋藏在心內多年的想法,趁25周年這重大一年,把自己所做的決定寫出來。『我安室奈美惠,已決定在2018年9月16日引退,希望在此跟各位樂迷報告。』」

而對於餘下的1年,安室透露:「引退前的這1年,大碟和演唱會,會盡全力做到最後,希望把未來一年變成有意義的一年。然後迎接2018年9月16日的來臨。」安室在聲明的結尾表示:「各位,安室奈美惠的最後1年,請大家多多指教。」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...