2017年10月16日 星期一

【曾蔭權涉貪】要任陪審員員工周六上班 法官下令衞生署署長出庭解釋 __,曾蔭權,

前特首曾蔭權被指於在任期間接受豪華裝修工程,被控行政長官收受利益罪一案,今早甫開庭,法官透露上周五收到衞生署的傳真,要求本案其中於署方工作的陪審員周六 ...


前特首曾蔭權被指於在任期間接受豪華裝修工程,被控行政長官收受利益罪一案,今早甫開庭,法官透露上周五收到衞生署的傳真,要求本案其中於署方工作的陪審員周六上班,法官決定要求衞生署署長陳漢儀今日下午4:00到法庭解釋。

法官早於抽選陪審員時已表明,任陪審員是公民責任,審訊中途亦已告知陪審員,僱主不能要求他們在周六上班。

法官向陪審團表示,相信他們知道為何遲開庭,並告知已要求衞生署署長今日到法庭解釋,他們將會知道答案,然後提醒他們繼續專心聽審。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...