2017年10月4日 星期三

陳文輝病逝 陳展鵬:為娛樂圈貢獻良多 __,陳展鵬,展鵬,陳展,

陳展鵬(右)留言表示永遠懷念陳文輝。無綫前化妝大師陳文輝今日病逝,終年81歲,其子陳志達指爸爸離開時十分安詳,並多謝大家關心。陳文輝在娛樂圈備受尊重, ...


陳展鵬(右)留言表示永遠懷念陳文輝。


無綫前化妝大師陳文輝今日病逝,終年81歲,其子陳志達指爸爸離開時十分安詳,並多謝大家關心。陳文輝在娛樂圈備受尊重,陳展鵬在微博留言悼念:「永遠懷念輝哥,為我哋娛樂圈貢獻良多。」

而李珊珊亦有留微博留言悼念,她大讚輝哥威嚴亦很有幽默感:「輝哥,在電視台的日子,謝謝你對我們當年參選,及正式入行時的關顧。永遠懷念,我們的化妝大師陳文輝先生。」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...