網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年1月19日 星期五

食甜品減壓!李佳芯視后上身極速變臉 __,李佳芯,視后,

李佳芯變臉變得好快!早前爆冷奪得「新加坡視后」的李佳芯(Ali),在即將舉行的《萬千星輝頒獎典禮2017》同樣被視為賽前大熱,雖然她打定輸數睇好田蕊妮 ...


李佳芯變臉變得好快!


早前爆冷奪得「新加坡視后」的李佳芯(Ali),在即將舉行的《萬千星輝頒獎典禮2017》同樣被視為賽前大熱,雖然她打定輸數睇好田蕊妮封后,但心情難免緊張,惟有食甜品減壓舒緩情緒。日前下午3時許,Ali獨自現身西貢一間咖啡店,見她邊飲咖啡提神邊睇劇本,枱上更放了一大碟甜品。

素顏上陣的Ali,原本一直木無表情低頭睇劇本,但見到記者後隨即「變臉」,並戴回黑超兼笑笑口探頭出來打招呼,跟記者傾談幾句,然後折返入內繼續專心「做功課」,她逗留兩個多小時才收拾隨身物品離開咖啡店,然後步往停車場取車返閨。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!