2018年2月19日 星期一

新年喜訊!45歲劉在石再做爸爸 __,劉在石,

恭喜晒!韓國「國民MC」、《RunningMan》主持劉在石於2008年與主播出身的羅京恩結婚,兩人於2010年榮升父母,羅京恩平安誕下一子。去年劉在 ...


恭喜晒!


韓國「國民MC」、《Running Man》主持劉在石於2008年與主播出身的羅京恩結婚,兩人於2010年榮升父母,羅京恩平安誕下一子。

去年劉在石一直表示想迎接第二胎,今日傳出45歲的他,相隔8年將再做爸爸,其36歲太太近日再度懷孕,目前屬懷孕初期。

劉在石之後透過所屬的FNC事務所表示太太羅京恩現在確實懷有第二胎,由是懷孕初期,仍是要小心謹慎的階段,兩人對於再度迎來第二胎感到非常開心,而今年亦是兩人結婚十周年。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...