2018年4月16日 星期一

越南版《陽光姊妹淘》登歷代賣座越南片第5 __,

翻拍自韓片的越南版《陽光姊妹淘》(右)在當地大收旺場。韓星閔孝琳與姜素拉及沈恩京等合演的韓國賣座韓片《陽光姊妹淘》,於2011年在韓國上映期間感動不少 ...


翻拍自韓片的越南版《陽光姊妹淘》(右)在當地大收旺場。


韓星閔孝琳與姜素拉及沈恩京等合演的韓國賣座韓片《陽光姊妹淘》,於2011年在韓國上映期間感動不少觀眾,亦創下票房佳績。該片講述曾經是中學「七公主」的七位同窗,時隔25年再相聚,尋找青春回憶的溫馨故事。

早前日本亦翻拍了日本電影版,而越南方面原來已有翻拍成越南電影版,片名定為《Go-Go Sisters》,於上月9日在當地開畫後,票房勢如破竹,上映四周已登上當地歷代最賣座越南片第5位,總票房收益目前已高達2,772萬港元。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...