2018年6月1日 星期五

陳自瑤:C1:陳自瑤提離婚 同王浩信分居 __,王浩信,陳自瑤,

陳自瑤多次護夫心淡!王浩信與陳自瑤結婚多年,最終捱不過「七年之癢」!據身邊好友透露,兩夫婦已分居一段日子,更指Yoyo已主動向浩信提出離婚,難怪她近幾 ...


陳自瑤多次護夫心淡!


王浩信與陳自瑤結婚多年,最終捱不過「七年之癢」!據身邊好友透露,兩夫婦已分居一段日子,更指Yoyo已主動向浩信提出離婚,難怪她近幾日多次於社交網留言:「一次重要的抉擇勝過千百次的努力!」

現年34歲的「視帝」王浩信與36歲的陳自瑤於2011年結婚,但多次傳出分居及婚變,雖然多次合力解畫挽救,但始終保不住多年婚姻!據知,Yoyo已主動向浩信提出離婚,決心選擇自己往後的人生。浩信多年來緋聞多多,Yoyo仍力撐老公,望浩信有朝一日會定性,另一邊廂是為女兒王靖喬着想,故每當浩信有緋聞時,她都會硬着頭皮挺身護夫,早前還日操夜操,希望保住最佳狀態,外形上絕不會輸蝕給一眾後生女。

帶阿媽買樓 老婆失蹤

可是凡事都不能盡如人意,Yoyo忍得一時但難忍一世,近日終於去意已決!其實Yoyo今次下定決心離婚,從其個人社交網已有所暗示,她曾留言:「最大的放生是放過自己,嘗試改變自己不要再傷害自己……其實真正能讓我們哭笑的不是別人,而是自己,若你的喜怒都來自他人,那麼你就是個無能的傀儡。」她又以多次「Yoyo正能量分享」為題留言:「多麼忙不重要,忙甚麼才重要!一次重要的抉擇勝過千百次的努力!今天的生活是由三、五年前選擇決定的,而三、五年後的生活是由今天決定的!」可見其想「重生」的決心!

Yoyo又指最需要的不是別人的憐憫或關懷,而是一種頑強不屈的自助:「你若不愛自己,沒有誰能幫你。一千種來自外在的鼓勵,都不如你給自己的一道掌聲!」浩信早前公開表示會買獨立屋畀老婆,但最終只帶母睇樓並以3,000多萬元於清水灣購下豪宅,但Yoyo完全未見影,一家人買樓如此大件事,老婆卻失蹤,明眼人已睇得出發生何事。

異口同聲稱關係未變

據知情人士指,兩人一早因性格不合、感情有變等種種問題而分居,浩信更不時與朋友表明與Yoyo的感情已轉淡:「始終浩信依家上到呢個位,得來不易,雖然佢同老婆感情係點大家有目共睹,但始終依家係佢搏殺期,免得過都唔想形象受影響。」記者昨日致電給浩信,問到是否正與太太搞離婚時,他只說:「冇啲咁嘅事,多謝大家關心。」而Yoyo亦與浩信同一口徑:「唔想再回應,多謝大家關心。」

更多新聞,請瀏覽東方日報網頁:

http://orientaldaily.on.cc/


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...