2018年7月24日 星期二

人民幣去向:人民幣速遞:中間價挫298點子 CNH跌穿6.84 __,人民幣,

(中新社圖片)中國外匯交易中心公布人民幣兌每美元中間價報6.7891,較上日開市價6.7593,回吐298點子。離岸人民幣(CNH)恢復跌勢,隔夜跌穿 ...


(中新社圖片)


中國外匯交易中心公布人民幣兌每美元中間價報6.7891,較上日開市價6.7593,回吐298點子。

離岸人民幣(CNH)恢復跌勢,隔夜跌穿6.81關,亞洲市最新跌至6.8413,較日中高位6.8055跌逾300點子。分析指源於美匯指數在50日移動均線附近反彈,並且中國轉向更寬鬆貨幣政策。

德國商業銀行一份報告指出,人行正在為人民幣進一步走低奠基,因人行暗示其貨幣政策路線將側重於抵銷經濟增長的下行風險。

貝萊德分析報告稱,人民幣應該會適度貶值,以應對經濟增長放緩,金融去槓桿化以及貿易緊張局勢的不斷升級。但報告預期,當局主要依靠財政和貨幣工具而不是匯率來應對下半年經濟的增長放緩。中國不太可能採取2015年式的大貶值來緩沖關稅影響。

------

《骰寶坊》誠邀各地【賭王】【賭后】挑戰神人境界,每日更有百萬籌碼等你領取!

立即免費下載,體驗《骰寶坊》最真實、刺激的多人在線骰寶遊戲!

遊戲下載:

https://goo.gl/i2t1yj

虛擬貨幣新錢途︰

http://on.cc/virtualcoins/

新股上市專輯︰

http://money18.on.cc/IPO/

「東網Money18」全新功能「貼市貼士」,助你掌握投資先機

http://bit.ly/2sLtGDm


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!