2018年9月22日 星期六

李小冉:【情路奇女子】李小冉嫁金龜 傳收8億港樓 __,李小冉,

李小冉嫁癡情金龜!內地女演員李小冉堪稱「情路奇女子」,現年42歲的她雖然事業發展尚算順利,惟情路坎坷,更多次背上「小三」之名!她曾與內地名人之後的孫東 ...


李小冉嫁癡情金龜!


內地女演員李小冉堪稱「情路奇女子」,現年42歲的她雖然事業發展尚算順利,惟情路坎坷,更多次背上「小三」之名!她曾與內地名人之後的孫東海發展,打算為她而辦離婚之際,她卻移情女藝人梅婷的導演前夫鄢頗,對方後來遇襲受傷。事後,兩人低調相戀七年,期間她曾自爆有喜,可惜不到3個月卻傳出流產,及後兩人分手,小冉被揭原來兩度為鄢頗墮胎。

直至2014年,小冉情傾內地金牌經理人徐佳寧,拍拖未幾便閃婚。據知,他與小冉修成正果前,與《羋月傳》的「國相夫人」徐翠翠曾有過一段婚姻,更有指他「等了」小冉多年,在對方於情路上遍體鱗傷之時仍肯娶回家,認真癡情。小冉提起老公時,曾間接承認此事:「我和他認識16年,一直像一家人,關係如閨蜜。」

徐佳寧在內地娛樂圈聲名不錯,有指他出身於高幹家庭,為人豪爽厚道。娶得美人歸後,他視小冉為掌上明珠,早前更豪花8.3億於香港山頂買樓當禮物,但小冉曾以半開玩笑式否認有「入貨」。對於最終覓得億萬身家的「男閨蜜」,外界愛用「苦盡甘來」形容她,今次「命運大逆轉」亦令她成為不少女生羨慕的對象。

做少奶奶不忘工作

變身闊太後,小冉繼續發展其演藝事業, 月前與鄔君梅及于和偉等主演的新劇《下一站,別離》推出,未幾即成為網民熱話!劇中扮演醫生的她患上潔癖,不想與異性有肢體接觸,卻又急於生仔,故與男主角假結婚,實際上各有各生活。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!