2019年1月28日 星期一

【獨家|栢芝B仔出世紙曝光】BB跟阿媽姓張 父親一欄空白 張栢芝溫哥華秘竇藏B __,張栢芝,

上年底,38歲的張栢芝被揭秘密誕下第三胎,事後栢芝透過工作室親口承認喜訊,指「小王子」已經出世了。其實B仔在12月初已經在香港取得出世紙,全名張禮承, ...


上年底,38歲的張栢芝被揭秘密誕下第三胎,事後栢芝透過工作室親口承認喜訊,指「小王子」已經出世了。其實B仔在12月初已經在香港取得出世紙,全名張禮承,正確出生日期是11月8日,現已快將三個月大了!

根據香港生死登記處資料顯示,栢芝B仔的確是在養和醫院出世,更跟隨媽媽同樣姓張,大名禮承,英文名就是Marcus。出世紙上母親一欄,當然是栢芝報住地址都是栢芝在大埔康樂園的寓所。不過……父親一欄呢?竟然是空白!

其實自從B仔出世後,生父一直是個謎團,有傳是60多歲的新加坡富商,有傳是周星馳,亦有傳是栢芝爸爸鬍鬚勇介紹的江湖猛人。又有人說是台灣男星何孟懷,連前夫謝霆鋒亦榜上有名。

不過根據《出生登記條例》,出世紙是重要身分證明文件,用作親屬證明。換言之,BB與生父在法律上絕對沒有關係,就算將來父親離世,B仔亦無權獲分家產。

為免B仔成為追訪對象,據知,在B仔滿月不久,栢芝已經靜悄悄將他送到溫哥華,交給同父異母的家姐戴碧芝代為照顧。當年栢芝與霆鋒宣布離婚,栢芝同樣帶着Lucas和Quintus,飛到加拿大長住了一段時間,在栢芝工作的時候,便由家姐幫手照顧。

加上早年栢芝曾資助家姐在當地讀書,就連現時戴碧之在溫哥華居住的大屋,都是栢芝所送,兩姊妹關係十分好。所以B仔交給家姐照顧,栢芝便大可以放心了!

立即下載Apps,隨時隨地睇盡時政專題、深度偵查、娛樂熱話!

按此連結: http://bit.ly/next28app

相關新聞:

【經典|爸爸是誰?】陳秀珠獨力撫養20歲獨子 甄妮冷凍亡夫卵子解女兒身世之謎

http://bit.ly/2CFII4C

相關新聞:【經典|爸爸是誰?】陳秀珠獨力撫養20歲獨子 甄妮冷凍亡夫精子解女兒身世之謎




來源 source: http://s.nextmedia.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...