2019年1月28日 星期一

富察皇后「上上下下」影片外流!渾圓美尻全都露 網友搶備份 __,

富察皇后「上上下下」影片外流!渾圓美尻全都露 網友搶備份
富察皇后「上上下下」影片外流!渾圓美尻全都露網友搶備份清宮劇《延禧攻略》獲得不少觀眾喜愛,飾演富察皇后的女星秦嵐人氣跟著水漲船高,已經37歲的她保養得 ...




富察皇后「上上下下」影片外流!渾圓美尻全都露 網友搶備份

清宮劇《延禧攻略》獲得不少觀眾喜愛,飾演富察皇后的女星秦嵐人氣跟著水漲船高,已經37歲的她保養得宜,對自我管理相當嚴苛,近日她和粉絲分享深蹲的影片,若隱若現的翹臀卻讓網友們歪樓直呼,「太撩人了吧!」



【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤



▼(圖/翻攝秦嵐微博)



大陸女星秦嵐「仙氣過人」圈粉無數,雖然年近40歲,但對於自我管理非常嚴格,近日她在自己的官方微博曬出一段影片,影片中只見她穿著白色寬鬆上衣,下身則是黑色運動緊身褲,手上拿著壺鈴反覆上上下下做著「深蹲」動作,姿勢非常地標準。



▼(圖/翻攝秦嵐微博)



▼(圖/翻攝秦嵐微博)



不過網友醉翁之意不在酒,原本單純分享日常運動的影片,卻讓大家看了好害羞,因為秦嵐一蹲下,渾圓美尻就若隱若現,讓粉絲看了直呼太辣了,短短幾天,影片觀看次數突破14萬次。



▼(圖/翻攝秦嵐微博)



粉絲紛紛直呼:「看背面我比較羞澀」、「我的鼻血要噴出來了」、「為啥要讓我們看臀部」、「我知道我為什麼每天沒有動力去健身房了,因為教練不是秦嵐!」、「太性感、太撩人了吧」,但也有人心疼秦嵐太瘦了,「你身上都沒有肉,還減甚麼肥啊!」、「這腿都比我胳膊還細了吧!」







(封面圖/翻攝秦嵐微博)




來源 source: http://news.ebc.net.tw
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...