2019年1月9日 星期三

「豬寶」腳頭旺巡唱袋千萬 __,

城城正忙開巡唱。
「豬寶」腳頭旺巡唱袋千萬郭富城就快做第二任「型爸」,今胎BB腳頭夠晒旺,帶挈他去年一口氣連拍四部電影之餘,停了兩年的《舞林密碼世界巡迴演唱會》更重新啟 ...


「豬寶」腳頭旺巡唱袋千萬

郭富城就快做第二任「型爸」,今胎BB腳頭夠晒旺,帶挈他去年一口氣連拍四部電影之餘,停了兩年的《舞林密碼世界巡迴演唱會》更重新啟動,由去年11月在廣州揭開序幕後,已到武漢、南京、紹興開騷,踏入新一年,將於本月18及19日襲澳門,之後還有北京等地,估計目前巡唱已為他帶來過千萬進帳。

至於電影方面,城城曾透露要留待下半年才開工,但手頭上的廣告多不勝數,而其愛駒「舞士精神」早前第一次出賽就輕鬆勝出,風騷拉頭馬的城城,認真財源滾滾來。

城城愛駒「舞士精神」首次出賽就贏得冠軍。
  • 城城愛駒「舞士精神」首次出賽就贏得冠軍。





鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...