2019年4月12日 星期五

結婚38年!夫妻中65億樂透 8年後結局超悲傷 __,

結婚38年!夫妻中65億樂透 8年後結局超悲傷
結婚38年!夫妻中65億樂透8年後結局超悲傷夫妻是否能共患難,不能同富貴?蘇格蘭艾爾郡(Ayrshire)有一對結婚38年的夫妻,育有一對子女,2人在 ...




結婚38年!夫妻中65億樂透 8年後結局超悲傷

夫妻是否能共患難,不能同富貴?蘇格蘭艾爾郡(Ayrshire)有一對結婚38年的夫妻,育有一對子女,2人在8年前因購買樂透彩,意外中了頭獎,獎金高達1億6100萬英鎊(約65億新台幣),原以為能安逸享受晚年生活,沒想到2人的近況曝光後,令不少人深感惋惜。



【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤



綜合報導,現年71歲的柯林(Scots Colin)與62歲妻子薇兒(Christine Weir),2人在退休後分別從事電視台攝影師及精神科護士的工作,至今已20餘年,夫妻倆在2011年購買歐洲樂透彩(EuroMillions),幸運中了1億6100萬英鎊(約65億新台幣)的頭獎,一夕間變成蘇格蘭第22名富翁,當他們意識到自己中獎,坦言「就好像在作夢,彷彿一切事物都變慢了,但這感覺是一件好事,我們不應該害怕,應該要和孩子一起享受」,由於金額龐大,在當時還造成了轟動。



▼蘇格蘭一對夫妻倆中了樂透。(圖/翻攝自)





夫妻倆中獎後,時常捐款做善事,不僅捐款給許多慈善機構、骨癌男童(Kieran Maxwell)、青少年足球隊等,甚至為2014年公投前的獨立運動捐款100萬英鎊(約4千萬新台幣),還幫助許多弱勢民眾,沒想到2人最後離婚的結局。據了解,柯林去年將價值300萬英鎊(約1.2億新台幣)的房子過戶給薇兒,自己則花了150萬英鎊(約6千萬新台幣)在海濱買房,2人已正式分居。



▼夫妻倆的現況讓人不勝唏噓。(圖/翻攝自YouTube)



子女透露,他們對於父母離婚一事感到遺憾,「他們已經分開一段時間,而且未來打算和平離婚」,並希望外界能給他們尊重和隱私。附近鄰居透露:「這在當地是公開的秘密,而且已經分開一陣子了」,也對2人的分開感到不捨,「這真的讓人難過,畢竟他們一起經歷那麼多事情」。












來源 source: http://news.ebc.net.tw
鍾意就快D Share啦!