2019年5月30日 星期四

《愛回家》編劇又拆散安仔Bonnie 網民大怒:依家勁憎池美麗 __,安仔,愛回家,愛.回家,許志安,郭晉安,

《愛回家》編劇又拆散安仔Bonnie 網民大怒:依家勁憎池美麗
《愛回家之開心速遞》之前因編劇希望拆散安仔和Bonnie,安排加入池美麗做第三者,但網民似乎不受落,紛紛在網上發表不滿言論,什至人身攻擊池美麗,更說要 ...


愛回家之開心速遞》之前因編劇希望拆散安仔和Bonnie,安排加入池美麗做第三者,但網民似乎不受落,紛紛在網上發表不滿言論,什至人身攻擊池美麗,更說要罷看。

撰文:乖乖l|圖片:電視截圖、連登截圖





《愛回家》又拆散安仔Bonnie 網民怒罵編劇、美麗

上兩星期,池美麗因山泥傾瀉而和安仔獨處,因而有機會乘虛而入,一眾網民不滿Bonnie有機會被飛起,不停將怒火遷到池美麗上。

愛回家, Bonnie, 池美麗, 安仔, TVB





2星期後,5月29日的一集又再講及這一段三角關係,但今次搞鬼的是安仔媽媽,Bonnie的師父,滕麗名。師父因留意到Bonnie心情不好才會寫出好文章,因而從中作梗。





安排Bonnie為安仔、美麗二人上契,再令她誤會二人開始了不倫關係,更幻想二人一同洗泡泡浴。

而這一場幻想洗澡戲,池美麗更加上了日文對白,最後不斷說「也媽嗲」「也媽嗲」。





Bonnie最後衝上師父一早設計好的家中,於房門外聲到安仔和Bonnie的對話,不敢開門哭著離開,而事實是師父是只在播放二人的錄音而已。

Bonnie哭戲出街後,有網民開post替Bonnie可憐,不明為什麼又要弄哭她,更有人笑稱是不是得罪了編劇,可以代她道歉賠罪。





除了編劇被罵之外,池美麗也被網民攻擊,「肥婆」、「食唔落飯」、「重口味」……不同的人身攻擊,應有盡有。不少網民都只希望池美麗於《愛回家》中擔任搞笑角色,這樣「黑化」她實在令觀眾難受。





這一次再次引到一眾網民聲稱罷看,不知道編劇又會如何繼續寫下去呢?


來源 source: http://www.nmplus.hk
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...