2019年6月18日 星期二

舒淇:【有圖】慘!舒淇上海仆到直 __,舒淇,

真係仆到應!(圖:CFP)43歲女神舒淇到上海出席品牌活動,活動期間正下着雨路面濕滑,她獲幾名撐着傘子的外籍人士陪伴上台,但腳踏幼細三吋高跟鞋的她行樓 ...


真係仆到應!(圖:CFP)


43歲女神舒淇到上海出席品牌活動,活動期間正下着雨路面濕滑,她獲幾名撐着傘子的外籍人士陪伴上台,但腳踏幼細三吋高跟鞋的她行樓梯上台時不慎跣低摔倒,整張臉向下,她急急用手撐着地下,身邊的外國人被嚇了一跳,幸好及時將她扶住,擾攘幾秒後,舒淇猶有餘悸,在工作人員攙扶下以「機械人式小碎步」行往舞台中間,一直面露尷尬微笑。其後舒淇在活動上保持優雅微笑,並表示自己狀況「還好」,最後她乾脆脫了高跟鞋,赤腳走落台。不少網友都對舒淇摔倒大感心痛,擔心她有否弄傷,又讚她赤腳繼續活動此舉型爆。

---------------

立即參加「賞您睇」: http://bit.ly/2JWKULh

Click下面粒掣,儲on.cc coins!機票、家電、超市禮券、過萬份獎品等緊你。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...