2019年8月8日 星期四

逃犯末路:修例風波:網民接機 機場明起3天設離境層出入限制 __,修例風波,逃犯末路,

一號客運大樓離境大堂將短期實施進出管制。《逃犯條例》修訂風波觸發連串示威遊行,其中有網民再發起明日(9日)起一連3天在香港國際機場舉行「萬人接機」集會 ...


一號客運大樓離境大堂將短期實施進出管制。


《逃犯條例》修訂風波觸發連串示威遊行,其中有網民再發起明日(9日)起一連3天在香港國際機場舉行「萬人接機」集會行動。為維持秩序,機管局明早6時起至下周日(11日)將實施進出限制,只容許持有效機票或於24小時內離港的登機證及持有效護照的離境旅客,或持有相關證件的機場員工出入一號客運大樓離境大堂的旅客登記行段。

網民未有就明日機場活動向警方申請不反對通知書,今日(8日)網上流傳一張由機管局發出的通知,指明早6時起至下周日晚上11時59分,將實施進出管制。

機管局回應東網查詢時承認有關安排,指留意到有人發起集會,為確保機場運作暢順而實施限制,又稱機場保安人員會在現場協助旅客或機場員工進入該處範圍。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!