2019年10月14日 星期一

逃犯末路:修例風波:網民悼15歲女生 促知專校公開錄影片段 __,修例風波,逃犯末路,

市民擺放鮮花、燃點元寶蠟燭,並鞠躬致意。(李華輝攝)被指曾多番參與示威活動的職業訓練局一名15歲姓陳女學生,上月失蹤後被發現浮屍海面,死因惹來坊間揣測 ...


市民擺放鮮花、燃點元寶蠟燭,並鞠躬致意。(李華輝攝)


被指曾多番參與示威活動的職業訓練局一名15歲姓陳女學生,上月失蹤後被發現浮屍海面,死因惹來坊間揣測。網上有人號召今(14日)到該少女生前就讀的香港知專設計學院獻花及點蠟燭悼念,有院生要求校方公開她失蹤當日的校內閉路電視片段,若學院中午12時半之前未回應訴求,將有進一步行動。


上午9時許,近30人於學院的設計大道聚集,大多穿黑衣及戴口罩,他們在一張長椅擺放鮮花、燃點元寶蠟燭儼如小型祭壇,地上鋪有寫「奠」字的黑布,地上蠟燭砌成「RIP」字樣。


涉事的15歲女生上月19日在港鐵美孚站與友人分開後失蹤,家人報案,同月22日浮屍將軍澳海面。警方曾公開澄清陳女沒有涉及示威被捕,驗屍報告顯示她沒有表面傷痕及沒有被性侵迹象,有閉路電視片段顯示她事發前將個人財物放在校內,然後赤腳走向海濱。



來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...