2019年10月13日 星期日

張馨月待嫁林峯狀態大勇 __,張馨月,林峯,

張馨月待嫁林峯狀態大勇

張馨月待嫁林峯狀態大勇林峯舊愛吳千語成功翻撻施伯雄,再次封盤,林峯亦即將與拍拖一年多的張馨月結婚,早前被本報獨家爆料指兩人已入紙排期註冊。作為「準林太 ...


林峯舊愛吳千語成功翻撻施伯雄,再次封盤,林峯亦即將與拍拖一年多的張馨月結婚,早前被本報獨家爆料指兩人已入紙排期註冊。作為「準林太」的張馨月,雖然將成為人妻,但仍然繼續努力工作,前日她在微博上載一條短片,見她狀態大勇擔任模特兒影靚相,而不時做運動保持美好身段的她,大騷纖腰,十分性感,散發待嫁的幸福女人味道。

至於正忙辦婚事及工作的林峯,早前被拍得身在祖家廈門,似乎與爸爸商討婚事,連日見他在微博上載享受廈門美食及參觀博物館,好好與家人享受單身前的生活。






鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...